Любовная лихорадка

Удерживаю капли воды,
Зажмурив веки, сжимая зубы,
Кусая губы, глотая слова.
Сжав руки до боли,
Прогоняю дрожь из тела.
Шепчу то "нет", то
"да.. да ..ДА!!!"
Я рядом - там, где ты.
Но все же где я?
Здесь нет - искать напрасно.
А там? И там не я..
Твоя мечта прекрасна
Как сладкая слеза.
А я в тени.
Я прячусь, кутаясь в туман.
Мои слова - мечи.
А голос мой - капкан.
И страх внутри.
Боюсь пошевелиться.
Люблю! ЛЮБЛЮ!
Готова я молиться..
Кому? Чему?
Тебе..тебе лишь одному.
Любовь как бред.
В ней глубина и тяжесть.
Как свет в ночи:
В ней призрачность и радость.

И снова я наедине с собой.
Сжимая зубы, кусаю губы.
Молюсь, глотая слезы.
Прошу о том, чтобы нога твоя
Прошла мимо капкана.
И чтобы тело задрожало,
И выпал меч из рук моих.
И не узнал его ты острия.


Рецензии
Разбойница, ты талант! Какое эмоциональное и правдивое стихо! ....И не узнал его ты острия. Здорово.

Тимофей Перевезенцев   03.11.2009 11:48     Заявить о нарушении
Тим, спасибо большое! Льстишь...)))
Талант любить намного важней таланта писать о любви..

Целую нежно,
Лун

Разбойница Лун   03.11.2009 14:50   Заявить о нарушении