Святость моя разорвалась на части...
И затерялась в прошедших годах.
Время свободы, и чести, и счастья
Где-то осталось в отцветших садах.
Голос мой, голос на песню похожий
Отяжелел, огрубел, погрустнел.
Больше я не улыбаюсь прохожим,
Смех не звенит так, как раньше звенел.
Может быть, мне бы хотелось подняться,
Резко подавшись куда-нибудь вдаль,
Только в столетьях – не мне оставаться,
Как и не мне - пить из чаши Грааль.
Свидетельство о публикации №109110207399