***
Ты жизнью мне был предназначен
Все десять судеб с ветра плачем
Мне отзывался только ты...
Прости мне вздохи о других
Что раньше я тебя не знала
Но песни все я посвящала
Тоске зеленых глаз твоих...
И верю я, что ты весной
Цветеньем, птичьим щебетаньем
Закатом поздним, утром ранним
Все время рядом был со мной.
Свидетельство о публикации №109110207395