Юлия Шейн Автопортрет в Интерьере

Юлия Шейн  «Автопортрет» в Интерьере */

1. То, что я вижу
_______________- в своём Цвете,

2. и, - понимаю
_______________ - в своём Свете,

3. – так же как слышу. –
________________ - в своей Гамме, -

4. - то и рисую
____________- в своей Панораме, -

__________ в своём Интерьере
____________________или  - в Полёте,
 
5. – А вы – «Как живёте? »
_____________________- О чём поёте?
_____________________________________
*/В Мой Цикл: «Пятое Измерение»


Рецензии