Спец по катаклизмам

Вчера к Гавриле я зашёл
Вот спец по катаклизмам
Он кратко всё воспроизвёл
«Хана мол, морализмам»
Случилось вот  что, говорит:
«Сижу вчера у речки
Закат тихонечко горит
Ловлю леща на гречку

Так вот, ужалила оса
В причинное орудье
Сижу в примочке из овса
Страдая дикой нудью

Прошёл сегодня уже день
Ни грамма облегченья
Уже кубышка на бекрень
Тоска от огорченья

Сижу, а растреклятый  зуд
Терзает чувств равнину
Все, кто укушен был, поймут
Всю эту холерину

И пусть кусала бы за  нос
Стерпелась бы издержка
А так, как следствие – фимоз
И кой – чего задержка

Сижу, зудит больной оргАн
Аж мне не до покоя
На месте, где терпенье, хлам
Желанье – ферзевое

Сорваться что ль и полечить?
Ведь время,  ближе к ночи
А то болезнь стрелой торчит
Ну и зудит,  нет мочи…

Одно расстройство от осы
А не лечить, чревато
Держите девки все трусы!»
Ну и рванул куда-то.


Рецензии