Солнце. Ясно. Полдень

                ***


             Солнце. Ясно. Полдень.
             Дымка вдоль опушки.
             Осень, словно в Болдино,
             Как и в юность Пушкина.

             С трепетным почтением
             Я ступаю в мистику
             Золотосвечения
             И круженья листиков.

             А ступивши,канул,
             Растворяясь в прелести
             Сладкого дурмана
             Разнолесой прелости.

             Осень, словно в Болдино,
             Разве словом выразить?
             Это наша Родина
             Где мы с вами выросли.

                2006 год.



            


Рецензии