9. 11

9.11.
Утро
Стало у тонких дверей
9.11.
Жутко
Стало в квартире моей…

9.11.
Сумрак
Столичных литых площадей
9.11.
Шумно
За пределами этих дней

9.11.
Всё же
Я приняла отказ
9.11.
Сможешь
кто бы ты не был вернуться назад?

9.11.
мутно
в пропастях моей души.
В 9.11.
Утром
Впрочем…
Всегда – не пиши.


Рецензии