Тепло до толь невиданной любви...

...камин...горят осенние дрова...
...а за окном - почти что новогодье...
...снег хлопьями...
...и вьюжное заводит
...бродяга-ветер...
...не нужны слова...
...нужны лишь руки, ставшие родными...
...нужны глаза, в которых так тепло...
...еще...
...треск дров осенних в том камине...
...и сказка...,
...что внезапно за окном
...вдруг превратила осень в новогодье...
...смотри...
...и елка за окном...
...огни...
...и сердце...,
...что слова тебе находит...
...и танец снежных хлопьев в хороводе
...в осенние доверчивые дни...

...такое не забудется... такое...
...рождает сказку света для двоих...
...и открывает то, что беспокоит...
...и то, ради чего родиться стоит...-
...тепло до толь невиданной любви...


Созвучие http://stihi.ru/2009/10/15/1972 (Игорь Рыжий "У камина")


Рецензии