Денег ради
денег подкосить...
Кайфа ради дядя с дядей
ехали попить...
Денег ради Катя с Надей
сели в "жигули"
И?-напились Коля с Вадей
в полные "ноли".
Злости ради время тратя
вставили "бычки"
тёти~****и пьяным дядям
в задние "зрачки"...
Спорта ради на ночь глядя
****и пёхом шли...
(трижды будь покос не ладен!) -
Хоть домой пришли.
***
Не косите ****и "бабки"
там где пойло пьют -
Денег вовсе не заплатят
и не отъебут,
А ещё -набьют ****о
если что не так
(типа водки взяли мало...) -
крайним, ВАМ! -в пятак.
p.s.
Тайны ради дядя с дядей
больше не пили -
не сболтнуть бы дружбы ради
как... их отъебли!
(...прямо в "жигули")
:))
Свидетельство о публикации №109110200733