Вот тебе и женщина!

Прохожий хотел оскорбить мужика соответствующими словечками, но выслушав его историю и проникшись, твёрдо стал на его сторону.

     Богдан Филатов

 Фото из открытого источника

" Я шёл в зоосад посмотреть телевизор! -
Сказал Шепелявий Хрипаньтьевич Звон. -
Нашёл на Плутон долгосрочную визу
И вмиг потерял - так вот был изумлён!

Но длинноволосую даму заметив,
Послал комплиментов душевный поток!
Хотел в зоосад подарить ей билетик,
Но, всё же, решил присмотреться чуток!

Она с милым котиком нежно гуляла -
В чудесное платье одета была!
Я женщин, естественно, видел немало,
Но здесь селезёнка за миг расцвела!

Кот скрылся в кустах, а красотка вздыхала,
Галантно сжимая в руке поводок!
Боясь показаться отъявленным хамом,
Я к ней подошёл, в жилах чувствуя ток!

Отвесив поклон, всей душой улыбнулся,
Вгляделся и ужас меня охватил:
'Да это ж мужик!' Я стремглав отшатнулся
И солнечный луч невзначай проглотил.

Хотел подходящие крикнуть словечки,
Да только мужик грустным басом кольнул:
' Я вас понимаю - со мной это вечно,
Да я не ропщу, не ору 'Караул!'.

Я - самый обычный, но просто мой котик
Мужчин почему-то не любит весьма!
Пронзит, разозлившись, похлеще чем кортик -
Коль рядом мужик - мигом сходит с ума!

Приходится вежливо маскироваться,
Поскольку дружка уважаю сполна!
Приходится в бабу переодеваться -
Тогда и не бесится мой старина!

В квартире-то всё несравнимо полегче,
Но любит малыш иногда погулять...
Частенько я слышу поганые речи -
Народ беспрестанно спешит оскорблять... '

Проникшись, я руку пожал незнакомцу
И в знак солидарности, платье надев,
Гуляя с ним вместе, сияя, как солнце,
Людей вызывая неистовый гнев!.."
 

 


Рецензии