пятьдесят один рубль
Глаза загнанны в угол.
Душа сколоченна из реек.
Мозг до крайности запуган.
Стоит мелочь считает,
Озираясь взглядом.
Хоть положение "стремает",
Но "завтра" и вовсе кажется адом.
А тут бабушка,"одуванчик"-наследница
Миллиарда зеленых.
В душе надежда уже не теплется.
Умысел? или рок стран "новых"?
Свидетельство о публикации №109110207304
Анатолий Кузнецов Братец 18.11.2009 15:29 Заявить о нарушении
Светлана Поляничко 18.11.2009 23:14 Заявить о нарушении