будь другим
никогда не будь обычной серой массой
мне надоели штампованные умы
люди стали одной безликой рассой
а тот,кто не такой не может быть как все
для них безумец,сумасшедший странник
а он свой мир скрыть не спешит в себе
он рушит границы,стирает все грани
он ярок,силен,умен и безумен
творит что захочет,несмотря ни на что
но иногда мечтает,что лучше б он умер
ведь весь этот мир не достоен его
но он будет жить пока душа живая
он будет жить,поражая сердца,умы
он будет жить,дрожь по венам пуская
он будет жить от весны до весны
Свидетельство о публикации №109110207292
С годами тяжелей огонь нести...
С безликою толпой не по пути?
Но за собой она тебя уводит,
Купив огонь за маски и покой,
Глаза прикрыв застенчиво рукой...
Боритесь, пока можете, Кирочка!!!
С уважением,
Анна Володина 09.11.2009 20:12 Заявить о нарушении