что было, то было

Все что было - то было, быльём поросло.
Годы гады прошли - не воротишь.
Почему-то её я люблю, но за что?
У гадалки о том уж не спросишь.
Лебединая шея, ее стройный стан.
Сексуальней не видел фигуры.
Я вдыхаю её аромат только сам,
Вспоминаю её поцелуи.
Я не смею коснуться вульгарно её,
Оскорбительны даже желанья.
А когда протрезвею, то тут...Ё-мое.
Понимаю, мне нет оправданья.
Вспоминаю ее на яву и во сне,
Томно стиснув в руках свою печень.
Тут приходит финал нашей дивной игре,
А конец и заесть уже нечем.
Буду помнить её я на смертном одре,
Как любил ее долго и пылко.
Тут вина не во мне, тут вина не в вине.
Сам ведь вижу - моргает бутылка..))
 


Рецензии
...Что было, то было
- Не стану таить,
Еще в прошлой жизни,
Котом, начал пить...

Александр Купидон   02.11.2009 05:44     Заявить о нарушении
браво;D

Ольга Цвето   02.11.2009 23:36   Заявить о нарушении