Мои мечты

К себе тебя в мечтах я прижимаю
Лицо в твоих я прячу волосах
Всем телом твоё тело ощущаю
И вижу нежность в ласковых глазах

Целую грудь твою в мечтах украдкой
И рук твоих я чувствую тепло
В горячий воздух ночи томно-сладкий
Я опускаюсь будто бы на дно.

Мои мечты – натянутые струны
Поющие  желание и страсть...
Эх, крутануть бы колесо форутны -
С тобой как в омут на постель упасть...


October 30, 2009


Рецензии