Над широким морем

Над широким морем
Большая бесится буря.
Буря руками ветра
Рвет лица моря.

А глубоко под бурей
В середине моря
Спит рыба.
И не знает о буре

В клочьях лицо моря
Душа моря в покое
Зря торжествует буря-
Под пеной не видно рыбу.


Рецензии