потеряный

Сидела у метро собака
Смотрела пристально на дверь
Ждала какой - то вести,знака
Неверя худшей из потерь
За часом - час и дождь закапал
Народ с работы повалил
Дождь прошел.Смеркалось.Пес заплакал
На лапу морду уронил,
Как много нас чужих на свете
Огромен мир,а пес так мал
Он и хозяина не встретил
Домой дорогу потерял...


Рецензии