А мне бы еще хоть сутки
И нежность последней встречи,
Ласкать любимые плечи,
Неслышно скользить, как тень,
В прощальный до боли вечер
С тобой оставаясь рядом…
И вновь поцелуй так сладок,
Но ночь задувает свечи.
Ты смотришь застывшим взглядом,
А я ничего не вижу,
Лишь чувствую губы ближе,
И небо не ждет пощады.
Твой образ на сердце выжжен,
А мне бы еще минуту
И жадную веру в чудо,
Ладони как можно ниже.
Но время молчит как будто,
За днями идут недели,
Любовь заметут метели,
А мне бы еще хоть сутки...
Свидетельство о публикации №109110207219