***
Я бежала от тебя побежденная,
Оскорбленная твоей суетой,
Словно бабочка опаленная
С оскверненною красотой...
Все дрожало во мне, кричало...
Эй, трусиха,! Куда собралась?
Были б силы я б себе отвечала
Ну а так точно в омут неслась...
Ну а Ты, Ты стояла как камень
И глядя на меня свысока
Златокупольными губами Улыбалась,
Щурясь слегка...
Вот и все ты не ждешь, я знаю
Я вернусь- ты откроешь дверь
И с усмешкой столичной скажешь :
" Что уж там, ЗАХОДИ ТЕПЕРЬ"...
Свидетельство о публикации №109110207218