Гастроли, чемодан, аэропорт

         
        Как трудно чемодану с лишним весом!
        Кому не лень - все пялятся, все на него глядят,
        И втайне ждут с злорадным интересом:
        Вес будет взят или не будет взят?

            Страдает ожирением, бедняга,
            Чего в нем только нет - откормлен на убой!
            А он такой, как мы, такой, как мы,бродяга,
            Безропотно несущий жребий свой.

        Так будьте же к нему вы чуть великодушней,
        Не жмите, не трамбуйте, пусть он и глух и нем.
        И он послужит вам, как Панса вам послужит
        И не создаст проблем,
                И не создаст проблем.


Рецензии