Ключи от рая... из прошлого

В руках держу ключи от рая,
Горячими стали они от рук моих.
Не зря мне говорят, что я шальная -
Держу ключи от рая для двоих...
Рай на земле,
Что может быть прекрасней?
Волшебный сад -
Я Ева, ты Адам.
Рай на земле,
Что может быть опасней?
Тебе греховный плод сегодня дам...
Ключи от рая на земле,
Сегодня нам вручили.
Ключи от рая мы с тобой
В подарок получили.
Ключи от рая для двоих,
Горячие как пламя ада,
Чтобы укрыться от невзгод
В тени божественного сада.
Ключи от рая на земле -
Подарков дорогих дороже.
Сжимаю крепко я в руке,
Их отобрать никто не сможет...
Теперь всегда со мною будешь ты,
И страсти жар подаришь мне,
И есть сегодня у меня
Ключи от рая на земле...
 


Рецензии
Всё хорошо, не мне в этом произведении показалось, что проблёскивается тема смерти.

Мечтатель 2   02.12.2009 14:59     Заявить о нарушении
Может не самой смерти, Жень, а невозможности продолжния этой любви...)))

Татьяночка Смирнова   02.12.2009 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.