судьба

  Земля ушла из под ног,
  Когда мне сказали,
  Что Бог тебя не уберег...
  Я ждала не одна,
  Рядом были друзья,веселилась родня,
  Ты спешил ко мне любовь моя.
  Но вмешалась судьба,
  И в переди оказалась пустота,
  И не став женой ,я стала вдовой.
  Не дождавшись тебя у алтаря,
  Я прожила не больше дня,
  Ведь я не могу жить без тебя.
  А сила небесная тебя забрала,
  Не спросив у меня,что не смогу жить без тебя.
  Встречай на небесах,в белом платье,
  Ведь без тебя не прожила даже дня...


Рецензии