Депрессия
Смотрят устало, захлопнуты плотно.
Они не пропускают ни любви, ни тепла,
И только лишь отражают твои льдинки-глаза.
Колкий ветер-зануда убивает часы.
Своё сердце и душу положил на весы.
И холодные чаши уровнялись тогда,
Когда ты ушла, ты ушла навсегда.
Опустела вдруг ночь, стали серыми дни.
И растаяли свечи и погасли огни.
И пустая луна за холодным окном.
Я пытаюсь проснуться, только это не сон.
А я долго смотрел в призму синего льда,
Мне его не разбить, не убить никогда.
Я поставил на паузу эту историю,
Я придумал себе эти три категории.
Я себя разделил от безделья во времени,
Я в себе пробудил, то, что было потеряно.
И оно проросло – свои ветви развесило,
Дав начало тому, что называют депрессия.
Вот - моя депрессия!
Вот - моя печаль!
2009 г.
Свидетельство о публикации №109110207191