Когда приедешь ты в Москву

 

Когда приедешь ты в Москву,
То я цветов в саду нарву
И подарю тебе букет,
Какой не видел белый свет.

Когда приедешь ты в Москву,
В саду я подстригу траву,
Тогда помолодевший сад
Наденет лучший свой наряд.

Когда приедешь ты в Москву,
То сад позолотит листву.
Наряд красивый самый носит
Наш сад, когда приходит осень.

Когда приедешь ты в Москву,
Друзей я наших созову,
И  долгожданный твой приезд
Отметит праздничный обед.

Когда приедешь ты в Москву,
Тебя посадим во главу
Стола, накрытого едой,
Любимой ранее тобой.

Когда приедешь ты в Москву,
То ты услышишь про молву,
Что про тебя и про меня,
Не утихала здесь ни дня.

Когда приедешь ты в Москву,
Свою давнишнюю тоску
Я прогоню навеки прочь.
Наполнит радость день и ночь.

Когда приедешь ты в Москву,
Тебя увижу наяву,
И то, что видел я во сне,
Воочию придёт ко мне.

Когда приедешь ты в Москву,
Тебе я подарю сову.
Пусть у тебя она живёт
И сон твой крепкий стережёт.

Когда приедешь ты в Москву,
К тебе приду на рандеву.
Моя  мечта осуществится,
И улыбнётся нам столица.

Когда приедешь ты в Москву,
С тобою встречусь на мосту,
То будет лучшее свидание
Во всём объёме мироздания.

Когда приедешь ты в Москву,
Тогда поймёшь по существу
То, в чём не нужно убеждать,
Не перестал тебя я ждать.


Рецензии
Стихи близки и понятны.
На сердце легко и приятно.
Видится осень. И сад
Одет в желто-красный наряд.

Спасибо.

Надежда Чечевицына   09.10.2013 16:29     Заявить о нарушении
Это Вам, Надежда, Большое спасибо за такой чудесный отклик,
выраженный в классном экспромте,
Примите искреннее пожелание успехов в Вашем творчестве

С теплом

Валентин Сысоев   09.10.2013 18:37   Заявить о нарушении