12-ый месяц уходит

На пути к 12 сказкам к 12 скалам
Мы молчали...понимаешь просто молчали.
Да же если бы мы прокричали....
Это у же не важно
Это всё как-то нелепо и страшно.
Может возьмёшь мою руку в свою?
Я окунусь в тепло и усну?
А можно я положу свои руки к тебе на колени.
Я не играю в шахматы.
Я не специально подбираю в разговорах темы.
На пути к 12 месяцам....я прожила прошлые дни.
Для себя.Для тебя...для кого-то
И где все теперь они?
У меня не так много времени не так много счастья.
Не могу делиться с каждым.
Проще делиться несчастьем.
Простите.
Но у меня свои дороги.
Тревоги.
Пути и кратеры.
Я сгораю в ваших объятьях отдаю душу.
Не хочу видеть и больше не хочу никого слушать.


Рецензии