в никуда

  Ты ушел туда,
  Где летят облака,
  Где нет боли и зла,
  Где душа твоя легка.
  Но мне плохо без тебя,
  Почему не остановила?
  Когда шол ты в никуда?
  Наркотики погубили тебя,
  А я отпустила не забрала,
  Теперь ты далеко от меня,
  Я не верю в то ,что теперь одна,
  Ты вся жизнь моя...


Рецензии