проезд запрещён

Пачки сигарет
Отсутствие холодильника –
Призывают к голоду.
Свожу на нет
Будто спиливая напильником
Чувства. От пламени к холоду.

Неправильно дышу
В лёгкие заглатывая боль –
Не выжить
Разгоняя толпу вперёд спешу
По тонким граням жизни вдоль
Пытаясь разучиться ненавидеть

Чёрные полосы
Упорно крашу белым цветом
Над водою только режу волосы
И держу под строгим запретом
Для чужих путь к моему порогу.


Рецензии