Глупая девченка...

  Друг тебя продаст,
  Любовь себя отдаст,
  Но ты не будешь сама,
  Потому что свободна уже твоя душа.
  Ты покинула всех сама,
  И ушла на небеса.
  Теперь плачут друзья,
  И любовь твоя,
  Ведь ты всегда была им нужна,
  Глупая девченка,зачем ты ушла?!


Рецензии