Жизнь продолжается

      

Что-то в жизни  происходит,
И что-нибудь  случается.
Тайком или при всём народе,
И жизнь идёт, жизнь продолжается.

И летом выпадает снег,
И параллельные пересекаются,
Что неожиданно для всех.
Но жизнь идёт, жизнь продолжается.

А то случается развод,
И дети с папой разлучаются,
Они растут из года в год,
Их жизнь идёт, жизнь продолжается.

Из близких кто совсем уйдёт,
С рожденья срок нам назначается,
И мы скорбим на этот счёт,
Но жизнь идёт, жизнь продолжается.

Всё в этой жизни может быть,
Не нужно в чём-то замыкаться.
А надо просто жизнь любить,
И не мешать ей продолжаться.


Рецензии