Позвольте заметить...
Позвольте заметить, Вам нужен мужчина,
Который возникнет из жизни пучины
В доспехах Ахилла, с лицом Апполона…
Не сможешь сдержать восхищенного стона…
С восторгом глядишь на мужчину-фантома.
На тело твое опустилась истома…
Но это все сказки, иллюзии, мифы.
Разбились они, словно волны о рифы.
Ты снова одна.
О мужчинах мечтаешь.
И кто тебе нужен, по сути, не знаешь.
А все очень просто - живи, как живется.
И особь мужская сама попадется.
Барахтаться будет в сетях, словно рыбка.
Его очаруют глаза и улыбка.
А дальше – встречайтесь, общайтесь, живите…
Любите…
Но не забывайте о быте.
Коварное слово…
Но голод – не тетка.
И нужно готовить картошку с селедкой.
Посуду помыть, постирать и убраться
И ночью в постели загадкой казаться.
Подумай, конечно…
А нужно ли это?
Быть может, напрасно мной ода пропета?
Пусть я прагматично, порой, рассуждаю,
Но я от души тебе счастья желаю.
Свидетельство о публикации №109110207073