мой мальчик

  Слезы,боль,обиду,злость,
  все прощу,ведь ты не прост,
  ты мой мальчик мой малышь,
  всем другим скажу я -"кыш".
  И не брошу я тебя,
  ведь ты любишь лишь меня,половинка моя.
  Будем вместе мы всегда,
  потомучто нас поддержат небеса!


Рецензии