Лунный свет

   
Что есть загадочней на свете
Чем свет луны в полночный час...
Что там хранит луна в секрете,
Чтоб чувства будоражить в нас?
 
Ночь полнолуния бывает,
Нас зачаровывает вдруг;
Волшебный лик все обретает
И мистика царит вокруг.
 
Ночное небо в лунном свете
Нам будто таинства дарит;
Мир предстает в волшебном цвете –
И души наши Даль манит…
 
Летать мы будем птицей впредь мы,
Таинственной толпой людской…
Не зря наверное, и ведьмы
Проводят шабаш в час такой.
 
А там уж, налетавшись вдоволь,
Организуем хоровод.
И прежде, чем лететь по новой -
Устроим на полянке сход…
 
Там будет буйное веселье,
Разгульный мы устроим пир…
Воочию мои виденья –
Так действует подлунный мир...
 
Однако, я стряхну виденья,
К законам разума вернусь;
Не в чувствах наше поведение,
А сам жалею..., признаюсь.
 
 


Рецензии
В чувствах, в чувствах наше поведение :)))

Галина Геро   01.06.2010 07:24     Заявить о нарушении