сон

  Останься со мной,
  Я подарю тебе мир,
  Все что нужно тебе я отдам,
  За твои глаза,улыбку,слова,
  И люблю лишь тебя...
  Поняла,это сказка была,
  Не простила тебя,
  Хотя боготворила твои глаза,
  Забудь меня,я больше не твоя,
  Ведь ты предал меня...


Рецензии