Странная звезда

С неба улыбается звезда,
Словно,приглашает к себе
А я не знаю,что сказать
И я не знаю как мне быть
И я не знаю,что соврать
И я не знаю,как забыть
Что в небе надо мной
Задушилась в проводах
Странная,но очень красивая звезда
В небе надо мной застрелилась звезда
Странная..


Рецензии