Insight
И вкатают грусть в асфальт...
Deja Vu. было всё точь-в-точь,
Пропиталась ощущением insight.
Засыпать под стук колес
Не придется больше.
Поезд прошлое унес
Навсегда в историю.так проще.
За окном тайга,болота,
По ж/д до новой были.
Может встретится там Кто-то,
Кто напишет рифму к жизни.
Рассекречусь без прикрас,
Не захочет-промолчу...
Саксофоном ему джаз
Своей тайны прозвучу:)
Свидетельство о публикации №109110207029
Рекрут Лонг 24.11.2009 10:15 Заявить о нарушении