тоска по лету...

Хочу грозы...
Хочу круженья бури...
Хочу освобожденья от оков...
Хочу, чтобы опасно так сверкнули...
Те молнии, что вмиг лишают слов

Где обожженное разрядом...
Синеющее небо над рекой...
В которое я окунуться..с силой рада...
Сорвав его чернеющий покров...


Рецензии