Засыпай

Засыпай мой ангел нежный
В свете падающих звезд...
В мире этом без надежды,
В мире где все не всерьез...
Засыпаешь и уходишь
В мир где место есть мечтам.
И меня с собой уводишь
Очевидно неспроста.
Мы парим под облаками,
Мы гуляем по росе,
Окрыленные ветрами
Мы живем не так как все.
Пусть закончится сон утром,
И проснувшись все забуду.
Но весь день ежеминутно
О тебе я думать буду...

P.S. я скучаю по тебе мой светлый ангел...


Рецензии
Тоже романтик? Значит, я ещё не последний.)))

Артур Грей   02.11.2009 20:42     Заявить о нарушении