Я тебя люблю, ты это знаешь

Я тебя люблю, ты это знаешь,
жизни без тебя не представляю,
меня ты с полуслова понимаешь,
а я мысли все твои читаю.
Утром просыпаюсь, рядом знаю
нежный мой любимый "человечек",
Я тебя люблю моя родная,
поцелую губы,шею, плечи.
Расцелую всю и мне не жалко
разве может что то быть важнее,
ты цветок мой, ты моя фиалка,
нет тебя прекрасней и нежнее.


Рецензии
А в быту помогаете?

Ясвета Серебрякова   26.11.2009 10:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.