семья

  Лишь родившись на свет,
  Ты поймешь счастье есть,
  Есть они,те кто рядом всегда-
  Это твоя семья.
  Они не бросят тебя и проведут за руку держа,
  Через многие года,убеждая тебя,
  Что есть любящая семья,которая любит,
  И будет рядом всегда,цени же эти года,
  Ведь лишь родные любят бескорыстно тебя)


Рецензии