я бегу...

Пустота замедляет стук сердца,
Разрывая пустой слепотой.
Заставляя глаза вновь слезиться,
Слышать страха немыслимый стон.

Наполняясь несчастной печалью,
До краев, насытив свой гнев.
Я бежать желаю от счастья,
Плотно дверь закрываю ногой.

Я, бегу задыхаясь от злобы
И паденье лишь новый провал
Вновь встаю, прикрываясь рукою,
От стыда я сгораю порой.

День и ночь и уже параллельно,
Сколько времени, сколько часов,
Я прошла, разделяя мгновенья,
С беспорядочной, грустной, судьбой.


Рецензии