мне не хватает здесь тебя

Мне не хватает здесь тебя
Живу во тьме и умирия
На счастье я благославляя
Хотя и не имею прав.
В моей душе живешь лишь ты
И я спокойно умираю
Я верю что себя теряю
А без тебя я весь умру.
Мне не сломить души порывы
И я срываюсь всякий раз
Я пью вино и так учтиво
Что не могу я без проказ.
Я обещаю что не буду
Я говорю что не могу
И каждый раз себя ревную
И всё ж опять тону тону


Рецензии