Подруга

  Будь человеком всегда,
  Ведь может случится беда,
  И никому уж не будешь нужна.
  Но я не брошу тебя,
  Ведь я ценю и уважаю тебя,
  Ты подруга моя.
  Можешь подлою быть,
  Никого не любить,
  Но ты есть и была,подруга моя,
  Я не брошу тебя,и прощу все не зря,
  Ведь дружба моя,крепка и сильна,
  За это ты ценишь и уважаешь меня,
  Лутшая подруга моя...


Рецензии