***

   План курить,
  И водку пить,
  Всех людей вокруг любить,
  В позитиве жить,
  И преграды обходить,
  Просто жить и тех ценить,
  Кто не будет с тобой пить и курить,
  А лишь рядом стоять,
  И тебя понимать,
  Тогда можно решить-
  Хочешь ты пить и курить,или без глупостей жить?


Рецензии