Никогда не поздно
Чтобы в глаза снова посмотреть.
Никогда не поздно проснуться,
Сделать вздох и умереть…
И простить никогда не поздно,
Может этого кто- то ждёт?
В вашей жизни очень возможно
В лучшую сторону что-то пойдёт.
Свидетельство о публикации №109110206887
С уважением,
Лана Сапиенс 22.11.2012 23:24 Заявить о нарушении