ДАЙ СИЛЫ
Душа моя останется в картине
А если надо, вновь я пропою
Мои слова останутся в латыни
Дай силы мне, дай Господи ума
Стремления, здоровья и удачи
Дай Боже силу жаркого огня
Он мне сейчас огнём своим маячит
Зажгись свеча гори огнём зори
И полыхай, не потухай отныне
Ты слышишь, праведный, скажи
Ты расскажи по праву, справедливый
Не уходи, постой дружок
Поведай, что таишь поныне
Я здесь стою и право одинок
Читаю строки милые, родные
И гаснет день и длится ночь
И солнце снова всходит и заходит
И снова ночь и снова день
У нас с тобой судьба здесь с рук не сходит
Я вновь встаю с зарёю вновь
Встаю к восходу солнца золотому
И затаю дыхание – молчу
Произношу молитву дорогому
2.11.2009г.
Автор: Ирина Шутова г. Уфа
Свидетельство о публикации №109110206857