Шаг
Но раз шагнув – покажется терпимо
И вот! Теперь ты отдаешь кусок себя
Любимым, дорогим… О, боже, как красиво!
И вот ты радуешься, своей силе, воле
И начинаешь всю себя дарить
Не спрашивая нужно ли… И боли
В свой душе готова ты простить
Простить лишь для того чтоб быть любимой
Кому то нужной доброй нежной милой
Простить... Но не оценит такой шаг никто
Так не выбрасывайте гордость за окно!
Свидетельство о публикации №109110206845