Бывают судьбы разные...

Бывают судьбы разные
кому как повезёт...
Кому легко и радостно,
кому наоборот...
Меняются столетия,
года вперёд спешат
и ценности меняются,
но есть из них одна,
которая проверена,
испытана ни раз,
нельзя ни где купить её,
тем более продать...
С обменом не получится,
такая она есть,
быть может не любимая,
но хорошо,что всё ж,
всегда ты можешь к лучшему
жизнь-ценность изменить,
а если получится...
тогда зачем и жить?!


Рецензии