Термин Бог
(слогорифмы)
Бог есть Отче чистота
Чистит небо снегом
Смотрит строго – нагота
Обнимает немощь
Собирает Он Собор
Сирот смотр смиренно
Убирает горе-сор
Оберег - бессменно
Небо мирное гремит
Гром гармонь настроит
Собирает брань - горит
Гроб
Итог - устои
Свидетельство о публикации №109110206784