Луна и пустота

Одна луна в огромном небе пустоты,
Я плачу только от того, что любишь ты!
Я не люблю, мне очень жаль, мой разум пуст.
Пусть это грустно, но я грусти не боюсь.

Ушла в аншлаги на концерты вся печаль,
Друзья позвали и не дали мне скучать.
Не безразлична твоя личность для меня,
Прости, но нет в моей душе того огня!

Мне не вселить, как не проси, в себя любовь.
Мне больно просто от того, что вижу боль,
Что причиняю, не скучая, не зовя,
Увидев связь, я промолчал об этом зря.

Ты извини, что нить последнюю я рву,
Но видеть то, как ты страдаешь - не могу.
Изменит время всё вокруг. Через года
Мы будем радовать друг друга, а пока

Не думай, друг мой, что я плачу от любви,
И что душа полна обид, не делай вид.
Одна луна в огромном небе пустоты.
Я плачу только от того, что любишь ты!


Рецензии