Но я буду тебя любить...
Я всегда тебя понимаю,
В беде чем смогу помогу…
Но я очень – очень страдаю.
Ты не знаешь как сильно люблю…
Ты представь но уже не скучаю
Я привыкла так жить любя,
Всегда в далеке от тебя…
Не могу я тебя просить….
О любви….Ведь ты мне не обязан…
Но я буду тебя любить!
Ты невидимой нитью мной связан…
Свидетельство о публикации №109110206779
Антоха Тохин 22.11.2010 01:44 Заявить о нарушении