Прости меня

  Прости меня,я ухожу,
  Прости,я не шучу.
  Что я хочу?Любви и счастья,
  Немного быть веселой и смешной,
  Немного грустной и немой...
  Но ты меня не понимаешь,
  И никогда мне не прощаешь,
  Всегда меня ты обижаешь,
  Всегда меня ты унижаешь,
  Прости меня я ухожу,прости,я не шучу...


Рецензии